sábado, 5 de dezembro de 2015

805 - A questão do café

Boston, MA - Pessoas que bebem de três a cinco xícaras de café por dia podem ser menos propensos a morrer prematuramente por algumas doenças do que aqueles que não bebem ou bebem menos café, de acordo com um novo estudo por pesquisadores da Harvard T.H. Chan School of Public Health.
O estudo é: "Associação de Consumo de Café com a Mortalidade Total e por Causas Específicas em Três Grandes Coortes Prospectivas", Ding Ming, Ambika Satija, Shilpa N. Bhupathiraju, Yang Hu, Qi Sun, Walter Willett, Rob M. van Dam, Frank B. Hu, Circulation on-line, 16 de novembro de 2015.
Os autores e sua instituição fizeram um vídeo para informar ao público de que a questão do café agora tem resposta:
O consumo de três a cinco xícaras de café por dia pode reduzir o risco de morrer por:
  • doença cardiovascular
  • doença de Parkinson
  • diabetes tipo 2
  • suicídio

Nenhum comentário:

Postar um comentário